Grazie alla collaborazione con SweetBox Milano, vi lasciamo una ricetta facile facile per dei biscotti super buoni che potete realizzare coi vostri bambini (magari non mettete il caffè per loro 😉 )
INGREDIENTI:
Uovo-3 pz
Zucchero- 150 gr
Olio di girasole- 50 ml
Cacao in polvere- 60 gr
Caffè corto 1 tazza (facoltativo)
Farina-150+o- dipende dal tipo
Levito-1 cucchiaino
Vaniglia-1 busta
Zucchero a velo-50-70gr.
PROCEDIMENTO:
Impastare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto appiccicoso (in caso aggiungete più farina). Mettere in frigo per 2 ore, potete anche preparare l’impatto la sera prima. Tirate fuori dal frigo, formate delle palline e infornate in forno statico a 180° per 15 minuti.
Ed eccoli pronti!?

Seguite SweetBox Milano sui social e guardate il video tutorial, con la partecipazione eccezionale di Elisabetta ❤️
Facebook: https://www.facebook.com/SweetBox_Milano-SBM-979134702248888/
Instagram: https://www.instagram.com/sweetbox_milano/
No Comments